
inkl. MwSt., Versandkostenfrei ab 59€ ansonsten zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: WL100001
Der Wildes Land Knuspersnack Huhn mit Ringelblume besticht mit einer hohen Akzeptanz durch den Anteil an frischem Hühnerfleisch. Neben den leicht verdaulichen Proteinen aus dem Hühnerfleisch sind im Knuspersnack noch Gemüse und Ringelblume enthalten. Ringelblumen sind dafür bekannt, dass sie die natürlichen Abwehrkräfte unterstützen können und haben entzündungshemmende Eigenschaften.
Durch die besondere Herstellung ist der getreidefreie Snack extra knusprig.
Als kleine Belohnung zwischendurch bringt der Knuspersnack Abwechslung in den Katzenalltag und kann die Bindung zwischen Mensch und Tier stärken. Wie immer stehen die natürlichen Zutaten bei Wildes Land im Vordergrund, denn die ausgewählten Zutaten machen den Snack komplett.
Neben den leicht verdaulichen Proteinen aus dem Lammfleisch sind im Knuspersnack noch Gemüse und Apfel enthalten. Äpfel sind für ihren hohen Anteil an Ballaststoffen bekannt und können die Darmfunktion unterstützen.
- Mit Frischfleisch: Frisches Hühnerfleisch ist reich an verdaulichen Proteinen.
- Getreidefreie Rezeptur: Der Verzicht auf Getreide bietet eine sehr hohe Verdaulichkeit.
- Hohe Akzeptanz: Frisches Huhn sorgt dafür, dass Katzen den Snack lieben.
- Frei von Zucker, Farb-, Aroma & Konservierungsstoffen
- Ohne Tierversuche
Zusammensetzung:
Getrocknetes Huhn 28 %, Erbsen, frisches Hühnerfleisch 14 %, Kartoffeln, Geflügelfett 7 %, getrocknete Rübenschnitzel, Hühnerleber (hydrolysiert) 2 %, Rapsöl, getrocknete Ringelblume, Leinsaat.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 32 %, Rohfett 11 %, Rohfaser 1,5 %, Rohasche 5,5 %.
Als Zwischenmahlzeit oder Belohnung verwenden und die tägliche Futtermenge nach Bedarf reduzieren. Bitte stellen Sie ihrer Katze stets frisches Wasser zur Verfügung. Die Sticks bitte unter Aufsicht füttern. Bitte kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Bitte stellen Sie Ihrer Katze stets frisches Wasser zur Verfügung.